Факторы риска онкологических заболеваний
Факторы риска онкологических заболеваний Нерациональное питание (причина 35% возникновения раковых опухолей) • Систематическое употребление жареных блюд. При поджаривании масла образуются...
Читать далееВиды рака и выживаемость после лечения
Виды рака и выживаемость после лечения Основным критерием эффективности лечения в онкологии является так называемая 5-летняя выживаемость. Если за этот...
Читать далееПризнаки, требующие немедленного обращения к врачу
Признаки, требующие немедленного обращения к врачу Признаки повышенной опасности Незаживающая рана или опухоль, необычные узлы или утолщения на коже или...
Читать далееПредупреждение онкологических заболеваний
Предупреждение онкологических заболеваний Нормализация питания Нерациональное питание занимает первое место среди всех факторов риска возникновения рака. Предпочтение в рационе следует...
Читать далее