Бутерброды с килькой

Автор: | 12.02.2020

Бутерброды с килькой

Хлеб,

сливочное масло,

сваренное вкрутую яйцо,

килька,

морковь,

майонез.

Бутерброды с килькой

Бутерброды с килькой

На ломтики хлеба, нарезанные квадратиками или кружками и намазанные тонким слоем масла, положить по кружку сваренного вкрутую яйца, сверху — кильку, завернутую колечком, внутрь кильки 1 ч. л. майонеза и кубик моркови.

Бутерброды положить на блюдо, украсить зеленью, цветком из репчатого лука, яйца, редиса, яблока.

Словом, для украшения может пригодиться все то, что окажется под рукой.

Хлеб дольше остается свежим, если в хлебницу положить кусочек яблока.

Хлеб и булочки можно долго сохранить свежими, держа их в морозилке.