Бутерброды с ветчиной и плавленым сыром

Автор: | 27.02.2020

Бутерброды с ветчиной и плавленым сыром

С батона срезать все корки, обровнять края так, чтобы получился прямоугольный брусок, разрезать его по горизонтали на 3 пласта, каждый из них слегка смазать сливочным маслом и слегка зарумянить в духовке.

Бутерброды с ветчиной и плавленым сыром

Бутерброды с ветчиной и плавленым сыром

Остудить, намазать сливочным маслом, растертым с горчицей.

Посредине положить ветчину.

Один край пласта украсить кружочками сваренных вкрутую яиц, а другой — плавленым сыром, растертым со сливочным маслом и подкрашенным свекольным соком в розовый цвет.

Между полосками украшений насыпать мелкорубленую зелень петрушки и укропа.

Для канапе хлеб нарезают в виде квадратиков, ромбиков, кружочков, толщиной 0,5—1 см и поджаривают до хрустящей корочки