Фаршированные филе

Автор: | 26.09.2019

Фаршированные филе

Луковицы, фаршированные филе сельди

4 обыкновенные луковицы,

2 красные луковицы,

по 1 стручку красного, желтого и зеленого сладкого перца,

по 1/ 2 пучка укропа и петрушки,

150 г жирной сметаны.

400 г маринованной слабосоленой сельди, паприка.



Нагреваем духовку до температуры 200 С (градусов) .

Луковицы очищаемсрезаем у них верх и вырезать сердцевинусохранив внешние стенки.

Переложить в промасленную сковороду и запекать в течение 30 минут.

Красный лук очищаемразрезаем пополам и делаем нарезки тонкими кольцами.

Затем измельчаем луковую мякоть.

Стручки перца необходимо помытьхорошо почистить и порезать мелкими кубиками.

Зелень помытьотряхнуть от воды и мелко нашинковать.

Филе сельди делаем нарезки кусочками.

Добавляем кольца красного луканарезанную кубиками сердцевину белых луковицпаприку и конечно зелень.

Наполнить этим фаршем чашечки лукаКаждую порцию фаршированного лука обильно сдобрить сверху сметаной.

В качестве гарнира хорошо подать запеченный картофель.

Lukovitsy, farshirovannyye file sel'di

! Когда режут лук, нож нужно опускать в холодную воду, и лук не будет щипать глаза.




1 2 3