Фаршированные филе
Луковицы, фаршированные филе сельди
4 обыкновенные луковицы,
2 красные луковицы,
по 1 стручку красного, желтого и зеленого сладкого перца,
по 1/ 2 пучка укропа и петрушки,
150 г жирной сметаны.
400 г маринованной слабосоленой сельди, паприка.
Нагреваем духовку до температуры 200 С (градусов) .
Луковицы очищаем, срезаем у них верх и вырезать сердцевину, сохранив внешние стенки.
Переложить в промасленную сковороду и запекать в течение 30 минут.
Красный лук очищаем, разрезаем пополам и делаем нарезки тонкими кольцами.
Затем измельчаем луковую мякоть.
Стручки перца необходимо помыть, хорошо почистить и порезать мелкими кубиками.
Зелень помыть, отряхнуть от воды и мелко нашинковать.
Филе сельди делаем нарезки кусочками.
Добавляем кольца красного лука, нарезанную кубиками сердцевину белых луковиц, паприку и конечно зелень.
Наполнить этим фаршем чашечки лука. Каждую порцию фаршированного лука обильно сдобрить сверху сметаной.
В качестве гарнира хорошо подать запеченный картофель.
! Когда режут лук, нож нужно опускать в холодную воду, и лук не будет щипать глаза.